+7 (911) 606-89-91

Василек (цветок), СК СО2 экстракт

картинка Василек (цветок), СК СО2 экстракт от интернет-магазина экстрактов ООО «Лаборатория экстрактов Виктории Казениной» (ЭВКЛаб)


- вязкая масса желто-коричневого с зеленым оттенком   цвета 

- сумма флавоноидов 1,5% 

- рекомендуемая норма внесения 0,1-0,3% 

Артикул
051-101
Вес, г
  • 15 гр
  • 30 гр
  • -
(0)
204 руб.
шт

INCI

Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract.

Использование

Экстракт василька имеет противовоспалительный и антимикробный эффект, так же экстракт проявляет антиоксидантное действие, способствует эпителизации ткани.

Состав

Флавоноиды, жирные кислоты, кверцетин, рутин, хлорогеновая кислота.

Оказывает ранозаживляющее действие, способствует заживлению мелких трещинок и ускоряет процесс эпителизации. Применяется для ухода за жирной и проблемной кожей, снимает покраснения, разглаживает мелкие морщины.

Обладает питательными свойствами, а также увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу любого типа

Активизирует рост волос, питает их по всей длине и оказывает положительное воздействие на кожу головы.
Ранозаживляющий и укрепляющий десны компонент, эффективен при кровоточивости десен, оказывает бактерицидный эффект.
Артикул
051-101