+7 (911) 606-89-91

Петрушка, водорастворимая форма СК СО2-экстракта

картинка Петрушка, водорастворимая форма СК СО2-экстракта от интернет-магазина экстрактов ООО «Лаборатория экстрактов Виктории Казениной» (ЭВКЛаб)


— рекомендуемая норма введения — до 1%
Вес, г
  • 50 гр
  • 100 гр
  • -
(0)
384 руб.
шт

INCI

Petroselinum Сrispum Extract

Состав

Витамины А, К, С и Е, бета-каротин, хлорофилл, криптоксантин, фолат, лютеин, зеаксантин, фолиевая кислота, аминокислоты, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы

Использование

Экстракт петрушки увлажняет и питает кожу, обладает антиоксидантной активностью и обеспечивает омолаживающий эффект, стимулирует обновление кожи, отшелушивает и выравнивает тон кожи, борется с воспалениями и матирует жирную кожу.

Экстракт петрушки рекомендован в средствах в качестве осветляющего, успокаивающего и обновляющего компонента, оказывает восстанавливающее действие. Также экстракт петрушки имеет противоотечный эффект: стимулирует миркоцеркуляцию и помогает избавиться от отеков. Эффективен против мешков и темных кругов под глазами. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
В очищающих средствах экстракт петрушки обладает дезинфицирующим, успокаивающим и смягчающим действием.
В средствах для волос экстракт петрушки оказывает общеукрепляющее действие: стимулирует рост волос, оздоравливает кожу головы.


Масса нетто
084-405