+7 (911) 606-89-91

Анчан, водорастворимая форма СК СО2-экстракта

картинка Анчан, водорастворимая форма СК СО2-экстракта от интернет-магазина экстрактов ООО «Лаборатория экстрактов Виктории Казениной» (ЭВКЛаб)


- однородная жидкость темно-синего цвета
- рекомендуемая норма внесения до 5-7%
Артикул
065-405
Вес, г
  • 50 гр
  • 100 гр
  • -
(0)
298 руб.
шт

INCI

Clitoria Ternatea Flower Extract

Использование

В основном экстракт анчана используют в косметических свредствах для волос: в шампунях и масках, которые направлены на восстановление поврежденных, тонких и ломких волос. Экстракт анчана может быть использован в качестве красителя: в щелочном рН анчан дает от голубого до королевского синего (в зависимости от дозировки), в кислой среде -- от нежно розового до малинового цвета.

Состав

Тараксерол, антоцианины (тернатины), в основе которых лежит дельфинидин, стероиды, флавоноиды, гликозиды (кемпферол и кверцетин), сапонины.




Тонизирующий эффект, восстанавливает поврежденные волосы и оказывает заживляющее действие на кожу. Питает и тонизирует корни. Устраняет перхоть и грибковые поражения кожи, укрепляет подкожные капилляры. Препятствует выпадению волос, препятствует появлению седых волос.

Внимание!
Экстракт обладает красящей способностью и не рекомендован к использованию на светлых и обесцвеченных волосах.


Артикул
065-405