+7 (911) 606-89-91

Прополис, СК СО2 экстракт

картинка Прополис, СК СО2 экстракт от интернет-магазина экстрактов ООО «Лаборатория экстрактов Виктории Казениной» (ЭВКЛаб)


- вязкая масса желто-коричневого цвета 

- массовая доля экстрактивных веществ 65% 

- рекомендуемая норма внесения 0,1-0,3% 

Артикул
069-101
Вес, г
  • 15 гр
  • 30 гр
  • -
(0)
223 руб.
шт

INCI

Propolis extract.

Состав

Органические кислоты (коричная, 4-окси-3-метоксикоричная, кофейная, феруловая и др.), флавоны, флавонолы, сложные эфиры, эфирные масла и воск.

Использование

Обладает ранозаживляющим, противомикробным, противовирусным, противогрибковым, противовоспалительным  действием. 

Экстракт прополиса, благодаря широкому комплексу химических соединений, входящих в состав продукта, используется в кремах и масках для проблемной кожи, склонной к появлению прыщей, угрей. Чаще всего является ингредиентом противомикробных и очистительных средств.

В антибактериальных мылах.

В экстракте прополиса содержатся компоненты, способные снизить потерю волос у человека и активировать волосяные луковицы.

Экстракт прополиса, благодаря наличию эфирных масел и флавоноидов, ускоряет заживление поврежденных тканей ротовой полости.

Артикул
069-101