+7 (911) 606-89-91

Имбирь (корень), СК СО2 экстракт

картинка Имбирь (корень), СК СО2 экстракт от интернет-магазина экстрактов ООО «Лаборатория экстрактов Виктории Казениной» (ЭВКЛаб)


- низковязкая жидкость желто-коричневого цвета 

- сумма экстрактивных веществ 20% 

- рекомендуемая норма внесения 0,1-0,3% 

Артикул
011-101
Вес, г
  • 15 гр
  • 30 гр
  • -
(0)
272 руб.
шт

INCI

Zingiber Officinale Root Extract.

Состав

Цин-гиберен (зингиберен), джинджеролыкамфенцинеолбисаболен, борнеол, цитральлимоненлиналоол, a-пиненмирцен.

Широко применятся в косметике для усталой, возрастной кожи, как компонент, дающий устойчивый омолаживающий эффект. Экстракт имбиря обладает свойством снимать усталость и вялость кожи. Его используют в составе препаратов по уходу за проблемной и жирной кожей. Кроме того экстракт имбиря известен как один из лучших отбеливающих компонентов.

Обладает мощным антимикробным действием, способностью устранять неприятный запах. Повышает тонус жирной кожи, очищает и уменьшает поры, снимает воспалительные процессы в проблемной, склонной к угревой сыпи, коже. Обладает регенерирующими свойствам

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ СРЕДСТВА 

В антицеллюлитных средствах проявляет мягкий разогревающий эффект (без ощущения жжения), тонизирует кожу, снимает отечность, выводя лишнюю жидкость из организма, уменьшает рубцы, растяжки. В согревающих противопростудных и массажных кремах улучшает кровообращение.

Артикул
011-101
  296 руб.

- жидкость  оранжево-коричневого цвета 

- сумма экстрактивных веществ 2% 

- рекомендуемая норма внесения 0,5-0,8%

Артикул
011-403
Вес, г
  • 50 гр
  • 100 гр
  120 руб.

Фитодистиллят имбиря подходит для проблемной кожи, склонной к появлению воспалений и прыщей. Регулярное использование помогает уменьшить интенсивность и количество высыпаний, нормализует работу сальных желез, ослабляет жирный блеск кожи. Особенно подходит фитодистиллят имбиря для чувствительной кожи.

Артикул
311-001
Вес, г
  • 100 гр
  • 1000 гр