+7 (911) 606-89-91

Лаванда, экстракт

В нашем магазине вы можете выбрать одну из трех форм экстракта лаванды:

  • СК СО2-экстракт (это жирорастворимый экстракт с высоким содержанием активных веществ и низкой нормой внесения)
  • водно-глицериновый экстракт (экстракт растворим в воде, содержит в составе 50% глицерина, экстрактивные вещества лаванды, норма внесения 4-5%)
  • масляный экстракт (получен настаиванием сырья на растительных маслах – смесь 50% оливкового и 50% подсолнечного; для стабилизации добавлен витамин Е; норма внесения до 5%)

Способы применения и нормы внесения указаны на странице конкретного экстракта.

Бесплатная консультация! При покупке экстракта у вас есть возможность задать вопросы напрямую нашим технологам!

Экстракты от производителя

  • работаем с 2007 года
  • из Великого Новгорода
  • выпускаем более 250 экстрактов

Качество

  • высылаем только свежий продукт (с остаточным сроком годности не менее 90%)
  • контроль производства и упаковки аттестованной лабораторией.
  • весь товар в наличии
  • срок годности - 12 месяцев

Доставка товара

  • по всей территории России
  • Почта России или СДЭК
  • надежная упаковка, исключающая повреждение

Оплата

  • Карты российских банков
  • Счет для юридических лиц
  258 руб.

- однородная жидкость светло-желтого цвета 

- сумма  экстрактивных веществ 2,0-2,5% 

- рекомендуемая норма внесения 1-10%

Артикул
057-820
Вес, г
  • 50 гр
  • 100 гр
шт
  225 руб.

- маслянистая жидкость светло-желтого цвета 

- сумма  экстрактивных веществ 0,9% 

- рекомендуемая норма внесения 1,5-4% 

 

Артикул
057-503
Вес, г
  • 50 гр
  • 100 гр
шт
  292 руб.

- маслянистая жидкость светло-желтого цвета

- содержание эфирного масла не менее 20%

- рекомендуемая норма внесения 0,1-0,3%

 

Артикул
057-203
Вес, г
  • 15 гр
  • 30 гр
шт

 

Экстракт лаванды широко применяется в косметических продуктах благодаря своим многочисленным полезным свойствам для кожи. Содержащиеся в лаванде антисептические и противовоспалительные компоненты помогают снижать покраснение и раздражение, что делает экстракт особенно ценным для чувствительной или проблемной кожи. Он эффективно борется с акне, так как угнетает рост бактерий, вызывающих воспаление.

Благодаря своему успокаивающему эффекту, экстракт лаванды рекомендуется для использования в ночных кремах и средствах после загара. Он способствует регенерации кожи во время сна, ускоряя процессы заживления и обновления клеток. Кроме того, антиоксидантные свойства экстракта помогают защищать кожу от негативного воздействия свободных радикалов и замедлять процесс старения.

 

Чат с менеджером