+7 (911) 606-89-91

Розмарин, экстракт

В нашем магазине вы можете выбрать одну из четырех форм экстракта розмарина:

  • СК СО2-экстракт (это жирорастворимый экстракт с высоким содержанием активных веществ и низкой нормой внесения)
  • водорастворимая форма СК СО2-экстракта (производится из СО2-экстракта; содержит в составе 5% СК СО2-экстракта розмарина, эмульгатор Твин-80, консервирующую систему – сорбат калия/бензоат натрия; подходит для изготовления прозрачных средств и удобна для начинающих кремоваров, а также для тех, кто хочет иметь стабильный прозрачный продукт без лишних усилий; норма внесения до 1%)
  • водно-глицериновый экстракт (экстракт растворим в воде, содержит в составе 50% глицерина, экстрактивные вещества розмарина, норма внесения 4-5%)
  • масляный экстракт (получен настаиванием сырья на растительных маслах – смесь 50% оливкового и 50% подсолнечного; для стабилизации добавлен витамин Е; норма внесения до 5%)

Способы применения и нормы внесения указаны на странице конкретного экстракта.

Бесплатная консультация! При покупке экстракта у вас есть возможность задать вопросы напрямую нашим технологам!

Экстракты от производителя

  • работаем с 2007 года
  • из Великого Новгорода
  • выпускаем более 250 экстрактов

Качество

  • высылаем только свежий продукт (с остаточным сроком годности не менее 90%)
  • контроль производства и упаковки аттестованной лабораторией.
  • весь товар в наличии
  • срок годности - 12 месяцев

Доставка товара

  • по всей территории России
  • Почта России или СДЭК
  • надежная упаковка, исключающая повреждение

Оплата

  • Карты российских банков
  • Счет для юридических лиц
  210 руб.

- однородная жидкость зелено-коричневого цвета

- сумма экстрактивных веществ 2,0-2,5%

- рекомендуемая норма внесения 1-10%

Артикул
005-820
Вес, г
  • 50 гр
  • 100 гр
шт
  262 руб.

- вязкая жидкость зелено-коричневого цвета, возможно желирование

- сумма карнозола и карнозной кислоты 0,3 %

- рекомендуемая норма внесения 0,5-0,8%

Артикул
005-401
Вес, г
  • 15 гр
  • 30 гр
шт
  212 руб.

- маслянистая жидкость желтого цвета

- сумма  экстрактивных веществ 0,8%

- рекомендуемая норма внесения 1,5-4%

Артикул
005-503
Вес, г
  • 50 гр
  • 100 гр
шт
  222 руб.

- зелено-коричневая  вязкая  масса

- сумма карнозола и карнозной кислоты 2,8 %

- рекомендуемая норма внесения 0,08-0,2%

Артикул
005-101
Вес, г
  • 15 гр
  • 30 гр
шт

 

Применение экстракта розмарина

Розмарин – это не только известная пряность, но и ценный ингредиент в мире косметики. В косметологии экстракт розмарина ценится за его антибактериальные, противовоспалительные и тонизирующие свойства. В уходе за лицом розмарин применяется для повышения упругости и эластичности кожи, помогая улучшить кровообращение, стимулировать регенерацию клеток, уменьшить видимость морщин и предотвращая появление новых. Кремы с его добавлением могут помочь контролировать выработку кожного сала, делая их подходящими для людей с жирной или комбинированной кожей. В продуктах для волос, таких как шампуни и бальзамы, экстракт розмарина стимулирует кровообращение кожи головы, способствует росту волос и укрепляет корни.

 

Чат с менеджером