+7 (911) 606-89-91

Диметикон

картинка Диметикон от интернет-магазина экстрактов ООО «Лаборатория экстрактов Виктории Казениной» (ЭВКЛаб)


Используется как компонент, улучшающий структуру и взаимную совместимость различных ингредиентов в рецептуре. Оказывает мягкое увлажняющее и защитное действие на кожу. Обеспечивает приятные тактильные ощущения.
Вес, г
  • 100 гр
  • -
(0)
236 руб.
шт

INCI: Dimethicone

 Описание: Прозрачная бесцветная жидкость слабовязкой консистенции. Нерастворим в воде, смешивается с маслами. Вводится в жирную фазу.

 Свойства: используется как компонент, улучшающий структуру и взаимную совместимость различных ингредиентов в рецептуре. Оказывает мягкое увлажняющее и защитное действие на кожу. Средства содержащие диметикон подходят для сухой и чувствительной кожи. Обеспечивает приятные тактильные ощущения. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу.

 Применение:

- уход за волосами – подходит для нормальных волос, облегчает расчесывание сухих и мокрых волос. Кондиционирует и придает блеск, формирует гидрофобную пленку

- уход за кожей – формирует пленку, которая придает коже сияющий вид, защищает кремы от омыления и делает нанесение приятным

- солнцезащитные средства – диметикон помогает солнцезащитному средству распределяться более равномерно и лучше впитываться

- декоративная косметика – диметикон защищает эмульсии от омыления, создает дышащую пленку на коже

 Рекомендуемый процент ввода:

средства для волос - до 7%

смываемые средства - до 3%

средства для кожи - 2-5%

 Условия хранения:

Хранить не более 2 лет в прохладном, сухом месте.

 Противопоказания: не обнаружено.

Чат с менеджером